Beredar di Surabaya, OREO x BLACKPINK Berhadiah Postcard Member Diburu Para Penggemar
Produk edisi eksklusif OREO x BLACKPINK gaet minat para Blink. Setiap pembeli berhak mendapatkan hadiah Postcard member di kemasan OREO x BLACKPINK
Editor: Nur Ika Anisaul Jannah
TRIBUNJATIMTRAVEL.COM, SURABAYA- Penyuka musik Korean Pop (K-Pop) baru-baru ini kembali dihebohkan kalaborasi girl grup BLACKPINK bareng produk kukis ternama OREO.
Kemunculan produk edisi eksklusif OREO x BLACKPINK ini menggaet minat para Blink, penggemar atau fandom idol Korea Selatan tersebut. Pasalnya, setiap pembeli berhak mendapatkan hadiah di dalam kemasan khusus OREO x BLACKPINK berupa Postcard para member.
Pencarian produk tersebut ramai dicari, termasuk di Kota Surabaya. Kali ini, Tribun Jatim Travel menemukan produk OREO x BLACKPINK di gerai alfamart daerah Gayungsari, Surabaya. Bersamaan dengan itu, terlihat beberapa pembeli tampak menanyakan keberadaan produk tersebut. Tak selang lama, mereka segera membeli produk OREO x BLACKPINK tersebut.
“Tadi sore sudah keliling cari di alfamart-alfamart, senengnya di sini ada yang bungkus kotak. Bukan yang panjang satuan,” kata Nabilla di Surabaya, Sabtu (26/11/2022).
Nabilla menjelaskan, yang spesial dari produk tersebut adalah postcard para member. Postcard tersebut hanya di dapatkan di dalam kemasan OREO x BLACKPINK kemasan khusus.
“(Postcard) Jisoo, cari yang Jisoo tapi kalau Jennie apa lainnya juga enggak apa-apa bisa tuker sama temen,” katanya.
OREO meluncurkan produk tersebut dengan kemasan spesial berwarna merah muda yang dominan dengan desain mahkota ikonik BLACKPINK.
Baca juga: Sambut Natal dan Tahun Baru, Vasa Hotel Surabaya Tawarkan Makan Malam Bertema Kutub Utara
Produk OREO x BLACKPINK ini tersaji dalam dua versi yakni kemasan pink dan kemasan hitam.
Produknya juga senada dengan kukis yang berwarna merah muda dan isi krim berwarna hitam.
Harga OREO BLACKPINK di Indomaret dan Alfamart berhadiah postcard foto eksklusif Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose dalam kemasan tertentu berkisar Rp 17 ribu rupiah.
Pencarian tersebut ramai dilakukan warganet seiring berbagai foto produk tersebut di medsos, begitupun foto penampakannya di etalase gerai Alfamart maupun Indomaret.
tribunjatimtravel.tribunnews.com
kukis
berita travel
alfamart
Tribun Jatim Travel
Surabaya
Postcard
OREO
Korea Selatan
Blink
BLACKPINK
Libur Imlek, Okupansi Penumpang di Stasiun Malang Terpantau Normal |
![]() |
---|
Klub Barongsai di Surabaya Kebanjiran Rejeki, Pertunjukan Ramai Seiring Meredanya Pandemi |
![]() |
---|
Mengenal Makanan Oriental di Surabaya Suites Hotel, Ada Lumpia Semarang hingga Minuman Hangat |
![]() |
---|
Precet Forest Park, Rekomendasi Tempat Camping di Lereng Gunung Kawi Malang |
![]() |
---|
Mengisi Libur Akhir Pekan, Nongkrong Sambil Ajak Anak Bikin Cheese Italian Pizza |
![]() |
---|